Baguette mit Tomaten und Scamorza
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 301 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 9,5 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 275 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 220 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 78 μg | (39 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben
- 1
- 1 Bund
- 3 EL
- 4
- 200 g
geräucherter Mozzarella
- 1 EL
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Blätter vom Basilikum abzupfen, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen. Eine Hälfte fein hacken, andere Hälfte in Streifen schneiden. Gehacktes Basilikum mit Knoblauch und Olivenöl verrühren.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mozzarella ebenfalls würfeln. Zusammen mit Zitronensaft und in Streifen geschnittenem Basilikum vermengen, mit Salz abschmecken.
3.
Baguettescheiben unter dem Grill auf jeder Seite goldbraun rösten. Mit Knoblauch-Basilikumöl bestreichen und Tomaten-Mozzarella darauf geben. Mit Basilikum garniert sofort servieren.
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