Baguette mit schwarzer Teecreme und King Prawns

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baguette mit schwarzer Teecreme und King Prawns
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig

Zutaten

für
14
Zutaten
14
Riesengarnelen küchenfertig geputzt
2 TL
2 EL
300 ml
300 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneQuarkOlivenölSchwarzteeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Tee mit heißem Wasser aufbrühen, 1 Min ziehen, sofort in ein Sieb abgießen. 2/3 der Teeblätter hacken und mit dem Quark vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Das Baguette schräg in 14 Scheiben schneiden (Enden entfernen).

2.

Die Baguettescheiden mit dem Mousse bestreichen, leicht salzen. Die Garnelen in Öl knusprig braten, etwas abkühlen lassen, in dem restlichen Tee wälzen und auf die Brote geben. Lauwarm oder kalt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen