Unter der Werbung geht's weiter

Bananen-Tarte

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
3765
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.765 kcal(179 %)
Protein58 g(59 %)
Fett247 g(213 %)
Kohlenhydrate327 g(218 %)
zugesetzter Zucker63 g(252 %)
Ballaststoffe17,3 g(58 %)
Vitamin A2,6 mg(325 %)
Vitamin D11,4 μg(57 %)
Vitamin E11,6 mg(97 %)
Vitamin K52,1 μg(87 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,7 mg(155 %)
Niacin19,3 mg(161 %)
Vitamin B₆2,7 mg(193 %)
Folsäure277 μg(92 %)
Pantothensäure6,3 mg(105 %)
Biotin96,3 μg(214 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C91 mg(96 %)
Kalium3.227 mg(81 %)
Calcium413 mg(41 %)
Magnesium278 mg(93 %)
Eisen8,4 mg(56 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren147,3 g
Harnsäure429 mg
Cholesterin1.464 mg
Zucker gesamt185 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Packung Tiefkühlblätterteig
¼ l Schlagsahne
4 Eier
5 EL Honig
1 Päckchen Vanillezucker
Zimt
4 Bananen
Saft einer halbe Zitronen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen lassen, anschließend ausrollen, so dass ein Kreis etwas größer als die Tarte-Form, entsteht. Form damit auslegen (mit Rand) und einige Male am Boden einstechen.
2.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Sahne mit 3 EL Honig, Eiern, Zimt und Vanillezucker verrühren und auf den Teig gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
4.
Herausnehmen und mit Bananenscheiben belegen. Mit geschmolzenem Honig bestreichen und weitere 10 Min. goldbraun backen.
Unter der Werbung geht's weiter