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Bananen-Karamell-Tarte
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Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
4492
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kuchen enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.492 kcal | (214 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 233 g | (201 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 552 g | (368 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 415 g | (1.660 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,6 g | (59 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 26,1 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,2 mg | (157 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 50,8 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 3.386 mg | (85 %) | mehr | |
Calcium | 883 mg | (88 %) | mehr | |
Magnesium | 314 mg | (105 %) | mehr | |
Eisen | 10,7 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 6,1 mg | (76 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 144,8 g | |||
Harnsäure | 309 mg | |||
Cholesterin | 651 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 502 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für die Füllung
- 30 g Butter
- 9 EL Zuckerrübensirup
- 160 ml Kondensmilch
- 200 g Zucker
- ½ Päckchen Vanillezucker
- 3 Stück Bananen geschält und reif
- 250 ml Schlagsahne
- Für die Garnitur
- Schokoraspel
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kekse im Mixer zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter verkneten. Den Keksteig in eine Tarteform eindrücken und einen Rand hochziehen. Ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf schmelzen. Kondensmilch, Zucker, Vanillezucker und Zuckerrübensirup hinzugeben und alles gut vermischen. Bei geringer Hitzezufuhr rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die ganze Masse zum Kochen bringen. So lange weiterkochen, bis das Zuckerthermometer ca. 100°-108° anzeigt.
3.
Die Masse etwas abkühlen lassen und auf dem Boden verstreichen. Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Karamell verteilen.
4.
Die Sahne halb steif schlagen und auf den Bananen verstreichen. Mit reichlich Schokoraspeln bestreut servieren.
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