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Bananen-Tarte
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
3765
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.765 kcal | (179 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 247 g | (213 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 327 g | (218 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 63 g | (252 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,3 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,6 mg | (325 %) | ||
Vitamin D | 11,4 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin K | 52,1 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 19,3 mg | (161 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,7 mg | (193 %) | ||
Folsäure | 277 μg | (92 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,3 mg | (105 %) | ||
Biotin | 96,3 μg | (214 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 91 mg | (96 %) | ||
Kalium | 3.227 mg | (81 %) | mehr | |
Calcium | 413 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 278 mg | (93 %) | mehr | |
Eisen | 8,4 mg | (56 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 147,3 g | |||
Harnsäure | 429 mg | |||
Cholesterin | 1.464 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 185 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Packung Tiefkühlblätterteig
- ¼ l Schlagsahne
- 4 Eier
- 5 EL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Zimt
- 4 Bananen
- Saft einer halbe Zitronen
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Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig auftauen lassen, anschließend ausrollen, so dass ein Kreis etwas größer als die Tarte-Form, entsteht. Form damit auslegen (mit Rand) und einige Male am Boden einstechen.
2.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Sahne mit 3 EL Honig, Eiern, Zimt und Vanillezucker verrühren und auf den Teig gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
4.
Herausnehmen und mit Bananenscheiben belegen. Mit geschmolzenem Honig bestreichen und weitere 10 Min. goldbraun backen.
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