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BBQ-Sauce

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
68
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien68 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium356 mg(9 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g geschälte Tomaten Dose
2 EL Weißweinessig
1 EL Worcestersauce
3 EL Honig
1 TL Senfpulver
½ TL Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateHonigZwiebelChilipulverSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißen Öl glasig schwitzen. Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.

2.

Die Masse mit einem Pürierstab pürieren, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

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