0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
BBQ-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
63
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien63 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium332 mg(8 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g geschälte Tomaten Dose
2 EL Weißweinessig
1 EL Worcestersauce
3 EL Honig
1 TL Senfpulver
½ TL Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateHonigZwiebelKnoblauchzeheChilipulverSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißen Öl glasig schwitzen. Die restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.

2.

Die Masse mit einem Pürierstab pürieren, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.