BBQ-Sauce im Glas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
BBQ-Sauce im Glas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupTomatensaftÖlSchalotteKnoblauchzehePfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
2 EL
100 ml
150 g
1 TL
bunter Pfeffer
getrocknete Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, gestoßenen Pfeffer zugeben und Tomatensaft angießen.

2.

Etwa 5 Min. köcheln lassen, dann pürieren. Vom Feuer nehmen und mit dem Ketchup vermengen. Mit Petersilie Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen