BBQ-Sauce im Glas
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
95
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 95 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
| Vitamin K | 8,2 μg | (14 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
| Kalium | 231 mg | (6 %) | mehr | |
| Calcium | 18 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
| Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
| Harnsäure | 34 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 100 ml Tomatensaft
- 150 g Ketchup
- 1 TL bunter Pfeffer
- getrocknete Petersilie
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl anschwitzen, gestoßenen Pfeffer zugeben und Tomatensaft angießen.
2.
Etwa 5 Min. köcheln lassen, dann pürieren. Vom Feuer nehmen und mit dem Ketchup vermengen. Mit Petersilie Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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