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Bohnen-Casserole auf französische Art

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
914
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien914 kcal(44 %)
Protein60 g(61 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K123 μg(205 %)
Vitamin B₁2,5 mg(250 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin22,8 mg(190 %)
Vitamin B₆1,9 mg(136 %)
Folsäure390 μg(130 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin25,7 μg(57 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium2.550 mg(64 %)
Calcium323 mg(32 %)
Magnesium223 mg(74 %)
Eisen11,6 mg(77 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink9,9 mg(124 %)
gesättigte Fettsäuren16,9 g
Harnsäure649 mg
Cholesterin146 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Schweineschulter
1 l klare Fleischbrühe (Instant)
1 Lorbeerblatt
3 TL Kräuter der Provence (getrocknet)
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Gänseschmalz
4 Stangen Porree
1 große Dose (510 g) weiße Bohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Semmelbrösel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Von der Schweineschulter das Fett abschneiden. Fleisch, Lorbeer und 2 TL Kräuter der Provence in die Brühe geben, aufkochen und ca. 2 Stunden leise köcheln lassen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Zusammen mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben und mischen.

3.

Fleisch aus der Brühe nehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und unter die Bohnen mischen. 500 ml Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Semmelbrösel und restliche Kräuter mischen. Restliches Schmalz erwärmen und darüberträufeln.

5.

Im Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

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