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Bohnensalat mit Gurken, Käse und Nüssen

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 Min.
Kalorien:
293
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K56,7 μg(95 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium535 mg(13 %)
Calcium265 mg(27 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt8 g
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Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Gurke waschen, die Enden abschneiden, die Gurke halbieren und beide Hälften der Länge nach mit Hilfe einer Mandoline oder eines Sparschälers in sehr dünne Streifen schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken.
3.
Für das Dressing den Essig, den Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Die Gurken und Bohnen damit marinieren, auf Teller verteilen und mit dem Käse und den Walnüssen bestreuen.
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