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Brötchen mit Rohkost

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K74,4 μg(124 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium500 mg(13 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Vollkornbrötchen
1 EL Butter
100 g Frischkäse
½ Bund Rucola
1 Tomate
4 Radieschen
½ gelbe Paprikaschote
Schnittlauch
1 Zweig Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRucolaButterDillTomateRadieschen
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Zubereitungsschritte

1.

Brötchen halbieren, alle Seiten mit Butter bestreichen. Untere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Paprika waschen und in Stifte schneiden.

2.

Tomate und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden und alles auf dem Frischkäse verteilen. Mit Rucolablättern, Schnittlauch und Dillzweig garnieren und die zweite Brötchenhälfte darüber klappen.

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