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Rohkost mit Joghurtdip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 hartgekochte Eier
- 3 Möhren
- 1 Kohlrabi
- 2 kleine Rote Bete
- ½ weißer Rettich
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Salatgurke
- 1 gelbe Paprikaschote
- 50 g gemischte, gehackte Wildkräuter (z. B. Sauerampfer, Löwenzahn, Brunnenkresse, Pimpinelle... )
- 200 g Joghurt
- 100 g saure Sahne
- 2 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Salbeiblüte
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Zubereitungsschritte
1.
Eier pellen und fein hacken. Möhren, Kohlrabi, Rote Bete und Rettich schälen. Selleriestangen, Gurken und Paprika waschen und putzen. Das Gemüse in lange, dünne Stifte schneiden.
2.
Jogurt mit saurer Sahne, Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Eier und Kräuter untermischen. Den Dip nach Belieben mit den Salbeiblüten bestreut zu den Gemüsestiften servieren.
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