Rohkost mit Frischkäsedip
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
171
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 171 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 46,8 μg | (78 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 717 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 103 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 100 g Kirschtomaten
- 8 Champignons
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Staude Chicorée
- 1 Bund Staudensellerie
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- Für den Dip
- 2 Zwiebeln
- 1 TL Butter
- 1 TL Curry
- 2 Äpfel
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Frischkäse
- 80 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und trocken tupfen. Pilze putzen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Chicoree waschen und in Blätter zerlegen. Sellerie putzen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Streifen schneiden.
2.
Für den Dip die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter dünsten. Curry darüber streuen. Äpfel schälen, reiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Frischkäse, Milch und Zwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch untermischen. Gemüse auf Tellern verteilen und mit Dip servieren.
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