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Brokkoli nach chinesischer Art mit Orangensauce

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
139
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K225 μg(375 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure141 μg(47 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium540 mg(14 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g chinesischer Brokkoli Asialaden
200 g Sojasprossen
2 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Orange
2 EL Sesamöl
1 TL Maisstärke
1 TL dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliSojasprossenSesamölSojasauceOrangePfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Den Brokkoli waschen, putzen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojabohnenkeimlinge abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orange halbieren und auspressen.

2.

In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Sojabohnenkeimlinge anschwitzen. Den Brokkoli zugeben und kurz mitschwitzen. Mit etwas Stärke bestauben, mit dem Orangensaft und der Sojasauce ablöschen, mit Pfeffer würzen, abschmecken, gut durchschwenken und servieren.

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