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Kommentar

Nudelsuppe nach chinesischer Art

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Nudelsuppe nach chinesischer Art
360
kcal
Brennwert

Nudelsuppe nach chinesischer Art - Traditionelle asiatische Nudelsuppe mit raffiniert kombinierten Aromen.

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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Eiweiß / Protein22 g
Ballaststoffe2,1 g
zugesetzter Zucker3 g
Kalorien360
Kohlenhydrate/g31
BE2,5
Cholesterin/mg94
Harnsäure/mg95
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,9
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,1
Niacin/mg8,8
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg12
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg3,5
Vitamin B₁₂/μg4
Vitamin C/mg1
Kalium/mg343
Kalzium/mg18
Magnesium/mg34
Eisen/mg2,9
Jod/μg2
Zink/mg3,6
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Rindfleisch (z. B. Brust)
2
1 TL
1 TL
4
1 Stück
Ingwerwurzel (ca. 10 g)
3
150 g
chinesische Eiernudel
1 EL
2 EL
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Zutaten online bestellen

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Fleisch waschen und trockentupfen.

Schritt 2/8

2 l Wasser in einem Topf aufkochen lassen. 1 Sternanis, 1/2 TL Szechuan-Pfeffer, Zimt, Fenchel und Fleisch hineingeben; das Fleisch muss mit Wasser bedeckt sein. Fleisch bei kleiner Hitze etwa 2 Stunden sieden.

Schritt 3/8

Das weichgegarte Fleisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen und klein zupfen. Sud durch ein Sieb gießen.

Schritt 4/8

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Ingwer reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 5/8

Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 6/8

Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Ingwer, Knoblauch, restlichen Szechuan-Pfeffer und Sternanis darin scharf anbraten. Mit Zucker bestreuen, umrühren und mit dem Sud ablöschen.

Schritt 7/8

Frühlingszwiebeln und Reiswein zugeben, bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die abgetropften Nudeln in die Suppe geben.

Schritt 8/8

Die Suppe mit Sojasauce und Salz abschmecken und servieren.

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