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Brot mit Avocado und Hüttenkäse

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Brot mit Avocado und Hüttenkäse - Köstlich und voller gesunder Inhaltsstoffe.

Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Avocado (1 Avocado)
2 Stiele Basilikum
1 Stiel Petersilie
300 g körniger Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
160 g Brot (4 Scheibe)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Avocado schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln.

2.

Kräuter waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

3.

Avocadowürfel mit körnigem Frischkäse und Kräutern mischen und mit 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Avocadomischung auf die Brotscheiben streichen.

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