Brot mit Avocado und Hüttenkäse

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Brot mit Avocado und Hüttenkäse

Brot mit Avocado und Hüttenkäse - Köstlich und voller gesunder Inhaltsstoffe.

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Avocado (1 Avocado)
2 Stiele Basilikum
1 Stiel Petersilie
300 g körniger Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer
160 g Brot (4 Scheibe)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Avocado schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln.

2.

Kräuter waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

3.

Avocadowürfel mit körnigem Frischkäse und Kräutern mischen und mit 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Avocadomischung auf die Brotscheiben streichen.

Bild des Benutzers michelle_schönberg
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