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Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen

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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
620
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien620 kcal(30 %)
Protein24 g(24 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K12,7 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin26,5 μg(59 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium420 mg(11 %)
Calcium258 mg(26 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin397 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot Vollkorn
3 EL Knoblauchbutter
6 große Eier
50 ml Schlagsahne
80 g geriebener Cheddar
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
200 g Kirschtomaten
1 Handvoll Radieschensprosse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateCheddarSchlagsahneButterEiSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit der Sahne verkleppern, den Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier unter Rühren garen. Die Tomaten waschen und vierteln, die Sprossen waschen.
2.
Den Ofen auf 180° auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Die Sandwichscheiben dünn mit Knoblauchbutter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Die Eier auf die Brote verteilen, mit den Tomaten und Sprossen, diagonal halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.
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