Brot mit Rührei, Kirschtomaten und Rettichsprossen
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
620
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 620 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 26,5 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 420 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 258 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 397 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Sandwichbrot Vollkorn
- 3 EL Knoblauchbutter
- 6 große Eier
- 50 ml Schlagsahne
- 80 g geriebener Cheddar
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Handvoll Radieschensprosse
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit der Sahne verkleppern, den Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier unter Rühren garen. Die Tomaten waschen und vierteln, die Sprossen waschen.
2.
Den Ofen auf 180° auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Die Sandwichscheiben dünn mit Knoblauchbutter bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Die Eier auf die Brote verteilen, mit den Tomaten und Sprossen, diagonal halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.
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