Unter der Werbung geht's weiter
Brot mit Truthahnaufschnitt, Avocado und Käse
(0 Bewertungen)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 32,8 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 575 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 224 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 8 Blätter Kopfsalat
- 4 Scheiben Gouda dünn
- 4 Scheiben Truthahnbrust (Truthahnschinken) von Hand geschnitten
- 1 Avocado
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Kopfsalat waschen, trocken schütteln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und in Spalten schneiden, die Haut/Schale abziehen. Die Käsescheiben halbieren. Die Putenschinkenscheiben ebenfalls. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht anläuft.
2.
Die Brotscheiben mit je zwei Scheiben Salat belegen, darauf den Käse und 3-4 Avocadospalten geben, leicht pfeffern und salzen, den Schinken darauf geben und nochmals leicht pfeffern. Die Brote sofort servieren.
Unter der Werbung geht's weiter