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Brot-Sandwich mit Roastbeef

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
536
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien536 kcal(26 %)
Protein32 g(33 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K61,1 μg(102 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium680 mg(17 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure136 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
4 Scheiben Weißbrot oder Vierkornbrot
½ Bund Rucola
1 Tomate
200 g Roastbeef (in Scheiben geschnitten)
½ weiße Zwiebel
2 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotRucolaMayonnaiseTomateZwiebelSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Brotscheiben im Toaster oder unter dem Backofengrill goldbraun rösten und 2 davon mit Mayonnaise bestreichen.

2.

Mit Rucolablättern, jeweils 100 g Roastbeef, Tomatenscheiben und Zwiebelspalten belegen. Salzen, pfeffern und jeweils 1 EL Mayonnaise darüber träufeln. Mit der zweiten Brotscheibe abschließen und servieren. Dazu passt ein Glas dunkles Bier.

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