Unter der Werbung geht's weiter

Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
432
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K53,8 μg(90 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium637 mg(16 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt4 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange Lauch
150 g Champignons
50 g getrocknete Tomaten
100 g Pancetta in Scheiben
1 EL Olivenöl
1 l Fleischbrühe
500 g Gnocchi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL Schnittlauchröllchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Pancetta in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und goldbraun braten. Den Lauch und die Tomaten zugeben und die Brühe angießen. Etwa 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Gnocchi in die Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
2.
Mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.
Unter der Werbung geht's weiter