Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
432
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 432 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 53,8 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 10,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 637 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 25 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
Harnsäure | 133 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 150 g Champignons
- 50 g getrocknete Tomaten
- 100 g Pancetta in Scheiben
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Fleischbrühe
- 500 g Gnocchi
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Pancetta in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und goldbraun braten. Den Lauch und die Tomaten zugeben und die Brühe angießen. Etwa 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Gnocchi in die Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
2.
Mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.
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