0

Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten

Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
150 g
50 g
getrocknete Tomaten
100 g
Pancetta in Scheiben
1 EL
1 l
500 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch geriebener Parmesan
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Pancetta in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und goldbraun braten. Den Lauch und die Tomaten zugeben und die Brühe angießen. Etwa 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Gnocchi in die Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages