Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange
150 g
50 g
getrocknete Tomaten
100 g
Pancetta in Scheiben
1 EL
1 l
500 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch geriebener Parmesan
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Pancetta in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und goldbraun braten. Den Lauch und die Tomaten zugeben und die Brühe angießen. Etwa 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Gnocchi in die Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
2.
Mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.