Pilzsuppe mit Tomaten
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
317
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 317 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 23 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 13,2 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 19,2 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 1.061 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 160 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Champignons
- 250 g Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zwiebeln
- 800 ml Fleischbrühe
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 30 g Butter
- 4 Tomaten
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Fleischbrühe ca. 25 Minuten weich kochen und anschließend fein pürieren. Das Hackfleisch in heißer, zerlassener Butter unter Rühren krümelig braten.
2.
Die Pilze zufügen und kurz mit braten. Die Kartoffelbrühe durch ein Sieb dazu gießen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Suppe mit dem Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Tomaten zu Suppe geben und diese in vorgewärmte Suppenteller angerichtet servieren.
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