Pilzsuppe mit Tomaten

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Pilzsuppe mit Tomaten
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Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
250 g
1
3
800 ml
300 g
gemischtes Hackfleisch
30 g
4
weißer Pfeffer
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonKartoffelKnoblauchzeheZwiebelButterTomate

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Fleischbrühe ca. 25 Minuten weich kochen und anschließend fein pürieren. Das Hackfleisch in heißer, zerlassener Butter unter Rühren krümelig braten.

2.

Die Pilze zufügen und kurz mit braten. Die Kartoffelbrühe durch ein Sieb dazu gießen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Suppe mit dem Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Tomaten zu Suppe geben und diese in vorgewärmte Suppenteller angerichtet servieren.

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