0

Pilzsuppe mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilzsuppe mit Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
250 g
1
3
800 ml
300 g
gemischtes Hackfleisch
30 g
4
weißer Pfeffer
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Fleischbrühe ca. 25 Minuten weich kochen und anschließend fein pürieren. Das Hackfleisch in heißer, zerlassener Butter unter Rühren krümelig braten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Pilze zufügen und kurz mit braten. Die Kartoffelbrühe durch ein Sieb dazu gießen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Die Suppe mit dem Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Tomaten zu Suppe geben und diese in vorgewärmte Suppenteller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages