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Bunter Salat mit Shrimps und Joghurt-Vinaigrette

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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein17 g(17 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K62,2 μg(104 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium730 mg(18 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure136 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Pfirsiche
250 g Garnelen (in Lake eingelegt)
8 Kirschtomaten
8 große Kopfsalatblätter
400 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Meersalz
1 EL Petersilie gehackt
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Crevetten gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.
Pfirsiche, Crevetten, Salat und Tomaten miteinander vermengen und auf 2 oder 4 Schälchen verteilen. Den Joghurt mit Zitronensaft, Senf, Petersilie und etwas Meersalz vermengen, abschmecken. Die Joghurtsoße über den Salat träufeln und den Rest in einem extra Schälchen dazureichen.
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