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Buntes Fenchel-Buttergemüse

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
526
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien526 kcal(25 %)
Protein8 g(8 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Vitamin A2,7 mg(338 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K54,9 μg(92 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure158 μg(53 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium1.381 mg(35 %)
Calcium262 mg(26 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren27,2 g
Harnsäure89 mg
Cholesterin111 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knollen Fenchel
1 Bund Möhren
2 Bund Frühlingszwiebeln
200 g grüne Bohnen
150 g Tiefkühlerbse
200 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreFrühlingszwiebelButterSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Fenchel waschen, Enden abschneiden und längs in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün waschen, und beiseite legen. Möhren schälen, etwas Grün dranlassen. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden Bohnen waschen, Enden abschneiden.

2.

Erbsen auftauen und ich wenig Wasser in 8 Minuten garen, abgießen. Reichlich Salzwasser aufsetzen und zuerst die Fenchelscheiben 5 Minuten blanchieren, dann Möhren, Bohnen und Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten blanchieren.

3.

Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Gemüse auf Tellern verteilen, mit der Butter beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Fenchelgrün garnieren.

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