0

Buntes Fenchel-Buttergemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buntes Fenchel-Buttergemüse
0
Drucken
481
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 Bund
2 Bund
200 g
grüne Bohnen
150 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fenchel waschen, Enden abschneiden und längs in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün waschen, und beiseite legen. Möhren schälen, etwas Grün dranlassen. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden Bohnen waschen, Enden abschneiden.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3

Erbsen auftauen und ich wenig Wasser in 8 Minuten garen, abgießen. Reichlich Salzwasser aufsetzen und zuerst die Fenchelscheiben 5 Minuten blanchieren, dann Möhren, Bohnen und Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten blanchieren.

Schritt 3/3

Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Gemüse auf Tellern verteilen, mit der Butter beträufeln und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Fenchelgrün garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages