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Chicorée-Hähnchen-Salat mit Shrimps und Tomaten

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 25 Min.
Kalorien:
524
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein78 g(80 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E17,1 mg(143 %)
Vitamin K36,6 μg(61 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin40,7 mg(339 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin16,7 μg(37 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium1.459 mg(36 %)
Calcium222 mg(22 %)
Magnesium192 mg(64 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod140 μg(70 %)
Zink5,8 mg(73 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure616 mg
Cholesterin327 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
6 Riesengarnelen (küchenfertig, geschält)
2 Hähnchenbrustfilets (vom Grillhähnchen, fertig gegart)
2 große Chicorée
3 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Öl
3 Tomaten
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Riesengarnelen in 1 EL Öl rundherum 2-3 Min. braten, in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste häuten, das Fleisch in kleine Stücke zupfen. Den Chicoree waschen und in die einzelnen Blätter zerpflücken. Die Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
2.
Aus Schnittlauchröllchen, dem restlichen Öl, Essig und Zitronensaft ein Dressing rühren und unter das Hähnchenfleisch mengen, Garnelenstücke zugeben und alles zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Chicoree untermengen, abschmecken und servieren.
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