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Couscous mit gegrilltem Lamm

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1225
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.225 kcal(58 %)
Protein88 g(90 %)
Fett86 g(74 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin45,6 mg(380 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂11,7 μg(390 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.225 mg(31 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen8 mg(53 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink16,7 mg(209 %)
gesättigte Fettsäuren33,1 g
Harnsäure836 mg
Cholesterin322 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Lammkoteletts
Für die Marinade
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das Couscous
150 g Couscous
200 ml Wasser
Salz
1 EL Olivenöl
20 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousButterOlivenölLammkotelettOlivenölSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Couscous in eine Schüssel geben. 200 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, über den Couscous gießen, 1 EL Öl hinzufügen und umrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen, dann 20 g Butter zugeben. Mit einer Gabel auflösen um zusammengeklebte Körner zu trennen. Warm halten.
2.
Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit etwas Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Grill vorheizen. Lammkoteletts auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
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