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Crumble mit Cranberrys und Birne

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein4 g(4 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium268 mg(7 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt52 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g reife, frische Cranberrys
2 Birnen
1 Msp. Zimt
2 EL Honig
Für das Crumble
50 g Butter
50 g brauner Zucker
50 g Mehl
2 EL Haferflocken
halbsteif geschlagene Schlagsahne zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryButterZuckerHonigHaferflockeBirne
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Cranberries waschen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Mit den Cranberries, dem Zimt und Honig vermengen und auf ofenfeste Gläser verteilen. Die weiche Butter mit dem Zucker, Mehl und Haferflocken zwischen den Händen zu Bröseln zerreiben. Über die Früchte geben und im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Mit etwas Schlagsahne garniert heiß servieren.
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