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Eiersalatsandwiches mit Schnittlauch

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
175
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K19,6 μg(33 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium86 mg(2 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
4 Eier
4 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 EL Weißweinessig
Salz
2 große Scheiben Tramezzino
2 Blätter Bataviasalat
2 EL frisch gehobelter Parmesan
1 EL weiche Butter
4 EL Schnittlauchröllchen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Halbieren, die Eigelbe herausnehmen und die Eiweiße fein hacken. Die Eigelbe mit der Mayonnaise und der Crème fraîche glatt rühren. Mit dem Essig und Salz abschmecken und das gehackte Eiweiß untermengen. Den Salat auf einer Tramezzinischeibe verteilen. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Auf dem Salat verteilen und mit dem Käse bestreuen.
2.
Die zweite Tramezzinischeibe dünn mit der Butter bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Auf den Belag legen, leicht andrücken und in 8-10 Stücke schneiden. Mit Holzstäbchen fixiert servieren.
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