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Eiersalat mit Schnittlauch

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eiersalat mit Schnittlauch
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
190
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
4
3 Bund
1 Bund
3
Pfeffer frisch gemahlen
100 g
150 g
1 EL
süßer Senf
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Zubereitungsschritte

1.
Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.
Die Eier halbieren, Eigelbe auslösen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Kräutern und Frühlingszwiebel mischen, dann salzen und pfeffern. Nach und nach die Sahne und den Joghurt unterrühren. Die Eiweiße hacken, mit dem Senf unter die Kräutermasse heben. Den Salat zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert190 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K89,4 μg(149 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium308 mg(8 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin243 mg
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