0

Eiersalat mit Schnittlauch

Eiersalat mit Schnittlauch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3 Bund
1 Bund
3
Pfeffer frisch gemahlen
100 g
150 g
1 EL
süßer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Die Eier halbieren, Eigelbe auslösen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Kräutern und Frühlingszwiebel mischen, dann salzen und pfeffern. Nach und nach die Sahne und den Joghurt unterrühren. Die Eiweiße hacken, mit dem Senf unter die Kräutermasse heben. Den Salat zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages