0

Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch

Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
40 g
2
500 g
2 EL
Sahne mind. 30% Fettgehalt
Sesamcräcker nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Schnittlauch und die Petersilie waschen. Die Petersilienblättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und mit dem Ziegenfrischkäse und der Sahne vermischen.

Schritt 2/2

Ein Pergamentpapier etwa 15x25 cm mit kaltem Wasser benetzen. Den Frischkäse darauf verstreichen, mit einem Drittel der Kräuter bestreuen und vorsichtig aufrollen. Mit nassen Händen auf eine sauberes Pergamentpapier setzen und mit den restlichen Kräutern bestreuen. Sesamcräcker dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AICOOK Standmixer, Smoothie Maker, Eis-Zerkleinerer mit 1,5L dickwandiges Glas, 2 Geschwindigkeiten und Klinge aus Rostfreiem Titan, 700W, Schwarz
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
RUIKASI Bettw?sche Mikrofaser
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
RUIKASI Bettw?sche Mikrofaser
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages