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Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch

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Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
100 g
40 g
2
500 g
2 EL
Sahne mind. 30% Fettgehalt
Sesamcräcker nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1.

Den Schnittlauch und die Petersilie waschen. Die Petersilienblättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und mit dem Ziegenfrischkäse und der Sahne vermischen.

2.

Ein Pergamentpapier etwa 15x25 cm mit kaltem Wasser benetzen. Den Frischkäse darauf verstreichen, mit einem Drittel der Kräuter bestreuen und vorsichtig aufrollen. Mit nassen Händen auf eine sauberes Pergamentpapier setzen und mit den restlichen Kräutern bestreuen. Sesamcräcker dazu reichen.

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