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Endiviensalat mit Früchten

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K40,9 μg(68 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium495 mg(12 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopf Endiviensalat
150 g Trauben
4 halbe Pfirsiche aus der Dose
2 EL Mandelblättchen
½ Bund Minze
3 EL Weißweinessig
5 EL Traubenkernöl
5 EL Traubensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Pfirsiche in Würfel und Minze in feine Streifen schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Aus Obstessig, Traubenkernöl und Traubensaft ein Dressing herstellen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Salat mit Trauben, Pfirsichwürfeln und Minzestreifen anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
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