0
Drucken
0

Endiviensalat mit Orangendressing

Endiviensalat mit Orangendressing
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Endiviensalat putzen, die Blätter vom Strunk abtrennen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter klein zupfen. Orangen schälen, dabei alle weißen Häutchen entfernen und filetieren. Den austretenden Saft auffangen. Den Endiviensalat mit den Orangenfilets und dem Grün der Petersilie in eine große Schüssel geben.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

4 EL Öl mit 2 EL Essig, den Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat mischen. Den Salat abschmecken und eventuell etwas Salz oder Essig hinzufügen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages