0

Stampfkartoffeln mit Endiviensalat

Stampfkartoffeln mit Endiviensalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Kopf Endiviensalat
1 Zwiebel
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
150 g durchwachsener Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/3
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat und der Zwiebel mischen. Den Speck klein würfeln und in einer Pfanne 4-5 Minuten knusprig ausbraten.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln abgießen, schälen, ausdampfen lassen und grob zerstampfen. Mit dem Salat und dem Speck vermengen, abschmecken, pfeffern und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages