0
Drucken
0

Stampfkartoffeln mit Endiviensalat

Stampfkartoffeln mit Endiviensalat
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
1 Kopf Endiviensalat
1 Zwiebel
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
150 g durchwachsener Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat und der Zwiebel mischen. Den Speck klein würfeln und in einer Pfanne 4-5 Minuten knusprig ausbraten.
3
Die Kartoffeln abgießen, schälen, ausdampfen lassen und grob zerstampfen. Mit dem Salat und dem Speck vermengen, abschmecken, pfeffern und servieren.

Top-Deals des Tages

Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages