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Stampfkartoffeln mit Endiviensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stampfkartoffeln mit Endiviensalat
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25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
mehligkochende Kartoffeln
1 Kopf
1
3 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
durchwachsener Räucherspeck
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/3
Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Salat und der Zwiebel mischen. Den Speck klein würfeln und in einer Pfanne 4-5 Minuten knusprig ausbraten.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln abgießen, schälen, ausdampfen lassen und grob zerstampfen. Mit dem Salat und dem Speck vermengen, abschmecken, pfeffern und servieren.

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