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Filetsteak mit Senfkruste

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
314
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein45 g(46 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin18,6 mg(155 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink9,1 mg(114 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure228 mg
Cholesterin163 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rinderfiletsteaks á 200 g
grob gemahlener Pfeffer
2 TL Butterschmalz
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL körniger Senf
2 EL Semmelbrösel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfButterschmalzRinderfiletsteakPfefferEiSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Steaks pfeffern und in heißem Butterfett je Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen.
2.
Ei mit Salz und Pfeffer im heißen Wasserbad schaumig schlagen, Senf einrühren und Semmelbrösel untermengen.
3.
Die Paste auf die Steaks streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 5 - 7 Min. überbacken.
4.
Dazu eine kleine Salatgarnitur und Pommes frites.
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