Filetsteaks mit Senfkruste

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Filetsteaks mit Senfkruste
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein45 g(46 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin13,7 μg(30 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium703 mg(18 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink9,1 mg(114 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure224 mg
Cholesterin163 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
grob gemahlener Pfeffer
2 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
körniger Senf
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfButterschmalzRinderfiletsteakPfefferEiSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Steaks pfeffern und in heißem Butterfett je Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen.
2.
Ei mit Salz und Pfeffer im heißen Wasserbad schaumig schlagen, Senf einrühren und Semmelbrösel untermengen.
3.
Die Paste auf die Steaks streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 5 - 7 Min. überbacken.
4.
Dazu eine kleine Salatgarnitur und Pommes frites.