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Filetsteak mit Senfkruste
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
314
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 314 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 1,4 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 18,6 mg | (155 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 722 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 9,1 mg | (114 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 228 mg | |||
Cholesterin | 163 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rinderfiletsteaks á 200 g
- grob gemahlener Pfeffer
- 2 TL Butterschmalz
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL körniger Senf
- 2 EL Semmelbrösel
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Steaks pfeffern und in heißem Butterfett je Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen.
2.
Ei mit Salz und Pfeffer im heißen Wasserbad schaumig schlagen, Senf einrühren und Semmelbrösel untermengen.
3.
Die Paste auf die Steaks streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 5 - 7 Min. überbacken.
4.
Dazu eine kleine Salatgarnitur und Pommes frites.
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