Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Filetsteak mit Senfkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filetsteak mit Senfkruste
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
grob gemahlener Pfeffer
2 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
körniger Senf
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletsteakPfefferButterschmalzEiSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Steaks pfeffern und in heißem Butterfett je Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen.
2.
Ei mit Salz und Pfeffer im heißen Wasserbad schaumig schlagen, Senf einrühren und Semmelbrösel untermengen.
3.
Die Paste auf die Steaks streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 5 - 7 Min. überbacken.
4.
Dazu eine kleine Salatgarnitur und Pommes frites.

Video Tipps

Steaks perfekt braten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar