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Filo-Mandarinen-Törtchen mit Kokoscreme

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
408
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein6 g(6 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren17,6 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter Filo-Teig á ca. 30x30 cm
40 g zerlassene Butter
Butter für die Formchen
Für die Creme
200 g Mandarine Dose
150 g Joghurt
30 g Kokoscreme
3 EL Vanillezucker
100 ml Schlagsahne
Außerdem
2 EL geröstete Kokosraspel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Filoteig ausbreiten, mit Butter bestreichen, übereinander legen und 4 Quadrate (á ca. 12x12 cm) ausschneiden. Mit diesen gebutterte Muffinförmchen auskleiden und im vorgeheizten Ofen goldgelb backen. Herausnehmen, sofort aus den Förmchen lösen und auskühlen lassen.
3.
Für die Creme den Joghurt mit der Kokoscreme, 2 EL Mandarinensaft und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und die Creme auf die Körbchen verteilen. Mit den Mandarinenfilets belegen, mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.
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