Filo-Mandarinen-Törtchen mit Kokoscreme
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
408
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 408 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 265 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Creme
- 200 g Mandarine Dose
- 150 g Joghurt
- 30 g Kokoscreme
- 3 EL Vanillezucker
- 100 ml Schlagsahne
- Außerdem
- 2 EL geröstete Kokosraspel
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Filoteig ausbreiten, mit Butter bestreichen, übereinander legen und 4 Quadrate (á ca. 12x12 cm) ausschneiden. Mit diesen gebutterte Muffinförmchen auskleiden und im vorgeheizten Ofen goldgelb backen. Herausnehmen, sofort aus den Förmchen lösen und auskühlen lassen.
3.
Für die Creme den Joghurt mit der Kokoscreme, 2 EL Mandarinensaft und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und die Creme auf die Körbchen verteilen. Mit den Mandarinenfilets belegen, mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.
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