0
Drucken
0

Filo-Mandarinen-Törtchen mit Kokoscreme

Filo-Mandarinen-Törtchen mit Kokoscreme
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter Filoteig á ca. 30x30 cm
40 g zerlassene Butter
Butter für die Formchen
Für die Creme
200 g Mandarine Dose
150 g Joghurt
30 g Kokoscreme
3 EL Vanillezucker
100 ml Sahne
Außerdem
Jetzt bestellen:2 EL geröstete Kokosraspel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Filoteig ausbreiten, mit Butter bestreichen, übereinander legen und 4 Quadrate (á ca. 12x12 cm) ausschneiden. Mit diesen gebutterte Muffinförmchen auskleiden und im vorgeheizten Ofen goldgelb backen. Herausnehmen, sofort aus den Förmchen lösen und auskühlen lassen.
3
Für die Creme den Joghurt mit der Kokoscreme, 2 EL Mandarinensaft und dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen, unterheben und die Creme auf die Körbchen verteilen. Mit den Mandarinenfilets belegen, mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

RAYHER Quetschzange für Schmuck, 13 cm
VON AMAZON
8,12 €
Läuft ab in:
Swirl 35 l Zugband Müllbeutel, 15 Stück
VON AMAZON
1,43 €
Läuft ab in:
Silit Fleischtopf mit Deckel 20 cm Style Edelstahl rostfrei 18/10 poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages