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Filo-Törtchen mit Erbsen

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Filo-Törtchen mit Erbsen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
500 g
2
2
250 g
4
300 ml
80 g
frisch geriebener Parmesan
300 g
5 EL
gemischte Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Erbsen in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Frischkäse mit den Eiern, der Sahne und dem Parmesan glatt rühren. Den Knoblauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
Den Filoteig ausbreiten und etwa 24 gleichgroße Quadrate schneiden. 12 Muffinförmchen (oder andere kleine Backformen) mit Öl auspinseln. Jeweils ein Filoblatt in die Förmchen legen, hineindrücken und mit Öl bestreichen. Ein weiteres Teigblatt leicht versetzt darauf legen und ebenso einölen. Die Frischkäsecreme auf die Körbchen verteilen und die Erbsen darauf geben. Im Backofen ca. 25 Minuten backen. Nach Belieben warm oder ausgekühlt servieren und mit Kräutern garnieren.

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