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Fischfilet mit Süßkartoffeln und Brokkoli
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 273,2 μg | (455 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 207 mg | (218 %) | ||
Kalium | 1.732 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 160 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 125 μg | (63 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 153 mg | |||
Cholesterin | 107 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Süßkartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Brokkoli
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Fischfilets vom Barramundi
- 2 EL Butter
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 2 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
3.
Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
4.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
5.
Den Brokkoli zusammen mit den Frühlingszwiebeln in einer heißen Pfanne in der Butter 1-2 Minuten schwenken. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
6.
Die Kartoffeln mit dem Brokkoli auf Tellern anrichten, den Fisch darauf legen und servieren.
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