Fischfilet mit Süßkartoffeln und Brokkoli
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 273,2 μg | (455 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 9,7 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 207 mg | (218 %) | ||
Kalium | 1.732 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 160 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 125 μg | (63 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 153 mg | |||
Cholesterin | 107 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Süßkartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Brokkoli
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 Fischfilets vom Barramundi
- 2 EL Butter
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 2 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
3.
Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
4.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen.
5.
Den Brokkoli zusammen mit den Frühlingszwiebeln in einer heißen Pfanne in der Butter 1-2 Minuten schwenken. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
6.
Die Kartoffeln mit dem Brokkoli auf Tellern anrichten, den Fisch darauf legen und servieren.
Kommentare
frankWHITE
vom 24.12.2016.
Wieviel Kalorien hat den eine Portion?? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.01.2017.
Hallo frankWHITE, wir tragen die Nährwerte an den Rezepten allmählich nach. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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