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Fischragout mediterran

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
507
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien507 kcal(24 %)
Protein63 g(64 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin21,3 mg(178 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂7,5 μg(250 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium1.596 mg(40 %)
Calcium205 mg(21 %)
Magnesium126 mg(42 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod179 μg(90 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure103 mg
Cholesterin202 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 Tomaten
300 ml Fischfond aus dem Glas
2 EL Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveZitronensaftOlivenölZwiebelTomateSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden.
3.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin weich schwitzen, aber nicht bräunen. Knoblauch und Tomaten zugeben, kurz mit braten, dann den Fond zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke und Oliven zugeben und zugedeckt weitere 5 Min. garen. Zum Servieren das Fischragout mediterran auf Teller anrichten und etwas Parmesan darüber hobeln.

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