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Fischragout mediterran
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
507
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 507 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 25 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 21,3 mg | (178 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 1.596 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 205 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 179 μg | (90 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 103 mg | |||
Cholesterin | 202 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 500 g Fischfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 3 Tomaten
- 300 ml Fischfond aus dem Glas
- 2 EL Oliven
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Parmesan am Stück
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden.
3.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin weich schwitzen, aber nicht bräunen. Knoblauch und Tomaten zugeben, kurz mit braten, dann den Fond zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke und Oliven zugeben und zugedeckt weitere 5 Min. garen. Zum Servieren das Fischragout mediterran auf Teller anrichten und etwas Parmesan darüber hobeln.
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