0

Gruken-Fischragout

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gruken-Fischragout
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1 Bund
600 g
2 EL
20 g
125 ml
1 Becher
100 g
Nordseekrabben (geputzt)
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gurke waschen, schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne herauskratzen. Die Gurkenstücke in Scheiben von 0,5-1 cm dicke schneiden. Die Schalotten abziehen und sehr fein hacken. Den Dill waschen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Essig beträufeln, ziehen lassen.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Schalotten darin andünsten. Die Gurkenstücke zugeben, 1-2 Min weiterdünsten. Den Fischfond zugießen, salzen, pfeffern und die Fischwürfel zufügen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. gar ziehen lassen. Die Creme Fraiche zufügen und vorsichtig untermengen. Alles mit Essig, Salz und Paprika würzen, abschmecken und mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages