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Fruchtiges Fischragout
5
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Fruchtiges Fischragout - Herbstlicher Mix mit viel Aroma
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 396 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 12,1 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 61 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 1.136 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 103 μg | (52 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 72 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Rotbarsch)
- 4 EL Zitronensaft
- 2 Zwiebeln
- 400 g Kürbis (geputzt und entkernt; z. B. Muskatkürbis)
- 2 Äpfel
- 40 g Mehl
- 40 g Butterschmalz
- 250 ml Gemüsebrühe
- 150 g Joghurt
- 2 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen, pfeffern.
2.
Zwiebeln schälen und würfeln. Kürbisfleisch in dünne Stifte schneiden.
3.
Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Den Fisch abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und das Mehl untermischen. Das Butterschmalz im Wok oder in einer beschichteten Pfanne zerlassen und den Fisch darin bei mittlerer bis starker Hitze von allen Seiten in ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln, die Äpfel und den Kürbis in den Wok geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10 Min. dünsten. Brühe und Joghurt unterrühren, den Fisch wieder dazugeben und vorsichtig unterheben. Das Ragout zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
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