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Fischstäbchen-Gemüsespieße

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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
493
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K19,9 μg(33 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium562 mg(14 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod173 μg(87 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure142 mg
Cholesterin146 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Packung Fischstäbchen 300 g
1 lange Zucchini 250 g, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
3 kleine Tomaten
Butterschmalz
Mayonnaise-Joghurt-Sauce
4 EL Mayonnaise
8 EL Joghurt
1 EL gemischte Kräuter fein gehackt z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMayonnaiseZucchiniTomateButterschmalzSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fischstäbchen quer halbieren, abwechselnd mit Zucchinischeiben auf Holzspiesse stecken und die Spiesse in heissem Butterschmalz ca. 5 -7 Min. braten.
2.
Tomaten vierteln und an jedes Spießende ein Tomatenviertel stecken.
3.
Für die Mayonnaise-Joghurt-Sauce alle Zutaten miteinander verrühren.
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