Fischstäbchen-Gemüsespieße
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
493
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 493 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 19,9 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 562 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 173 μg | (87 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,1 g | |||
Harnsäure | 142 mg | |||
Cholesterin | 146 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Packung Fischstäbchen 300 g
- 1 lange Zucchini 250 g, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
- 3 kleine Tomaten
- Butterschmalz
- Mayonnaise-Joghurt-Sauce
- 4 EL Mayonnaise
- 8 EL Joghurt
- 1 EL gemischte Kräuter fein gehackt z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Fischstäbchen quer halbieren, abwechselnd mit Zucchinischeiben auf Holzspiesse stecken und die Spiesse in heissem Butterschmalz ca. 5 -7 Min. braten.
2.
Tomaten vierteln und an jedes Spießende ein Tomatenviertel stecken.
3.
Für die Mayonnaise-Joghurt-Sauce alle Zutaten miteinander verrühren.
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